-->

新东方网>大学教育>四六级>复习辅导>四级>四级辅导>语法>正文

2013英语四六级考试语法提高练习(45)

2013-03-29 09:49

来源:

作者:

  1.Mary has a _______ view of our future. But nobody believes what she said.

  A. portable B. primary C. possession D. positive

  2.Nobody knows his _______ for helping us.

  A. motive B. motion C. mood D. moral

  3.Both sides agree to establish a _______ zone between the south and north.

  A. midst B. mild C. mention D. neutral

  4.This is a _______ moment for our research. We should be careful.

  A. critical B. belt C. conscience D. copper

  5.This textbook is for the _______ students, not for the beginners.

  A. observation B. transportation C. advanced D. transfer

  6.When I read the newspaper, I always read the _______ first.

  A. headlines B. headquarters C. heaven D. horizon

  7.They _______ our house at $10,000.

  A. count B. vanish C. weave D. assess

  8.When he studied at college, Jack was supported by a _______.

  A. treatment B. assistance C. scholarship D. protein

  9.Even as _______, he made several wonderful inventions.

  A .a stock B. a representative C. an undergraduate D. a gulf

  10.An emergency _______ is very important in case of fire.

  A. exit B. deposit C. discharge D. elaborate

  1.D 2.A 3.D 4.A 5.C 6.A 7.D 8.C 9.C 10.A


官方微信:四六级小助手 (微信号:koolearncet

四六级免费好课、听说读写译方法、四六级最新资讯、海量过级资料!
扫描左侧二维码,关注免费领取!

资料下载

  • 四六级听力精华资料

    3342次下载 点击下载
  • 四六级阅读精华资料

    2621次下载 点击下载
  • 四六级写作精华资料

    4734次下载 点击下载
  • 四六级词汇精华资料

    1854次下载 点击下载
  • 四六级综合精华资料

    1391次下载 点击下载
  • 四六级口语精华资料

    1391次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"四六级小助手"服务号

即可立刻获取!

猜你喜欢

  • 动态
  • 报考
  • 成绩
  • 辅导

          新东方英语四六级辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          热搜关键词