新东方网>大学教育>四六级>复习辅导>六级>名师辅导>翻译>正文

2017年12月英语六级翻译练习:杭州公用自行车

2017-12-07 17:22

来源:新东方网整理

作者:

  杭州市拥有世界上最大的公用自行车系统(bike sharingsystem)。目前杭州市共有2700个公用自行车租赁站点,共计66500辆车。计划至2020年,公共自行车的数量将增至175000辆。租用自行车需要智能卡(smart card),可在任意站点租车、在任意站点还车。租车骑行1小时内免费,1小时以上则按每小时1元收费。公用自行车系统对缓解杭州市的交通通撞(congestion)起到了很大的作用。

  With 66,500 bikes in 2,700 renting stations in thecity now, Hangzhou owns the largest bike sharingsystem in the world. It plans to increase to 175,000 bikes by 2020. For renting a bike, one needs asmart card. One can rent a bike and return it at anystation. Bike users can ride for free for the first hourand pay RMB 1 yuan per hour for the extra time. The system is of great help to relieve thetraffic congestion in Hangzhou city.

(编辑:赵宁)

官方微信:新东方四六级 (微信号:xdfcet46

英语四六级课程、听说读写译方法、最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 动态
  • 报考
  • 成绩
  • 辅导

          新东方英语四六级辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          热搜关键词