新东方网>大学教育>四六级>四六级模拟试题>四级模拟>正文

2015年英语四级词汇暑假练习题(33)

2015-06-24 17:02

来源:新东方网整理

作者:

  词汇在英语四级备考中可谓是一大关键,从接触英语开始我们就在接触词汇,对于词汇的学习也不是一天两天就能结束的,考生要想为考试做好充分的准备,必须要有未雨绸缪的思想才行,词汇是一个长期积累的知识,这就需要考生提早做准备,下面是一些英语四级词汇练习题,这个暑假可以练习一下。

  1. This kind of medicine has the power to _______poison.

  A.splash

  B.resist

  C.adopt

  D.occupy

  2. He is easily _______ so I do not like to talk with him.

  A.defended

  B.afforded

  C.created

  D.offended

  3.I am _______ to believe that he won’t come back to see his wife again.

  A.inclined

  B.puzzled

  C.accompanied

  D.performed

  4.Before you mail this letter, you should check again whether you have _______ it or not.

  A.sunk

  B.sighed

  C.sought

  D.sealed

  5.After talking for nearly ten hours, he _______ to the government’s pressure at last.

  A.expressed

  B.yielded

  C.decreased

  D.approved

  6.My hands and feet were ________ with cold as I waited for the bus.

  A. cliff

  B.still

  C.stiff

  D.stick

  7.This problem is beyond his ability and he can not ________ it.

  A.slip

  B.pack

  C.gain

  D.solve

  8.When you buy the spare parts for your car, try to get the _______ ones from the authorized dealer.

  A.genuine

  B.generous

  C.genius

  D.gentle

  9.If you use _______, you can get a higher quality picture.

  A.wax

  B.shame

  C.goose

  D.slides

  10.Who _______ this country, the people or the president? This question is not easy to answer.

  A.frightens

  B.differs

  C.displays

  D.governs

  答案:

  1.B 2.D 3.A 4.D 5.B

  6.C 7.D 8.A 9.D 10.D

  》》更多精彩冲分课程推荐:

  四六级集训营

  四级强化45人精品住宿班 | 六级强化45人精品住宿班

  四级强化45人精品走读班 六级强化45人精品走读班 

(责任编辑:田学江) 

官方微信:新东方四六级 (微信号:xdfcet46

英语四六级课程、听说读写译方法、最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 动态
  • 报考
  • 成绩
  • 辅导

          新东方英语四六级辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          热搜关键词