新东方网>大学教育>四六级>四六级模拟试题>四级模拟>正文

2015年英语四级词汇暑假练习题(37)

2015-06-24 17:05

来源:新东方网整理

作者:

  词汇在英语四级备考中可谓是一大关键,从接触英语开始我们就在接触词汇,对于词汇的学习也不是一天两天就能结束的,考生要想为考试做好充分的准备,必须要有未雨绸缪的思想才行,词汇是一个长期积累的知识,这就需要考生提早做准备,下面是一些英语四级词汇练习题,这个暑假可以练习一下。

  41.This is an _______ that will not be easily forgotten.

  A.impact

  B.academic

  C.insult

  D.alternative

  42.Please _______ me for my rudeness. I really do not know the custom here.

  A. engage

  B.comfort

  C.execute

  D.forgive

  43.Water and air are _______ to human beings. We can not live without them.

  A.harbour

  B.function

  C.definite

  D.essential

  44.When the airplane takes off, the passengers are told to _______ their seat belts.

  A.fountain

  B.fix

  C.tight

  D.fasten

  45.This is not what we asked you to do. You can not get more pay for the _______ work.

  A.owing

  B.device

  C.tired

  D.extra

  46.My throat is _______. I cannot speak any more.

  A.sore

  B.purchase

  C.glow

  D.faint

  47.Many years ago, a lot of factories were _______ from big cities to the mountainous areas in case of war.

  A.transferred

  B.transformed

  C.transmitted

  D.transported

  48.He said in his letter that he would _______ some photographs but I couldn’t find anything in the envelope.

  A.case

  B.double

  C.enclose

  D.nonsense

  49.Many English words are _______ from Latin.

  A.displayed

  B.spread

  C.lost

  D.derived

  50.I feel _______ to say that I can not believe what he said.

  A.wanted

  B.observed

  C.obliged

  D.wandered

  答案:

  41.C 42.D 43.D 44.D 45.D

  46.A 47.A 48.C 49.D 50.D

  》》更多精彩冲分课程推荐:

  四六级集训营

  四级强化45人精品住宿班 | 六级强化45人精品住宿班

  四级强化45人精品走读班 六级强化45人精品走读班 

(责任编辑:田学江) 

官方微信:新东方四六级 (微信号:xdfcet46

英语四六级课程、听说读写译方法、最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 动态
  • 报考
  • 成绩
  • 辅导

          新东方英语四六级辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          热搜关键词