新东方网>大学教育>四六级>四六级模拟试题>四级模拟>正文

2015年英语四级词汇暑假练习题(39)

2015-06-24 17:07

来源:新东方网整理

作者:

  词汇在英语四级备考中可谓是一大关键,从接触英语开始我们就在接触词汇,对于词汇的学习也不是一天两天就能结束的,考生要想为考试做好充分的准备,必须要有未雨绸缪的思想才行,词汇是一个长期积累的知识,这就需要考生提早做准备,下面是一些英语四级词汇练习题,这个暑假可以练习一下。

  11.1,3,5,7 and 9 are _______ numbers and 2,4,6 and 8 are not.

  A.odd

  B.even

  C.extra

  D.nut

  12.He always _______ to everything and never agrees with anybody.

  A.projects

  B.gives

  C.folds

  D.objects

  13.I was born in Japan, but I have _______ Chinese citizenship.

  A.retained

  B.represented

  C.reported

  D.required

  14.He made a rough _______ of the first floor of that building, showing us where his office was located.

  A.painting

  B.illustration

  C.drawing

  D.sketch

  15.He is deeply _______ in the trouble of his company.

  A. involved

  B.occurred

  C.packed

  D.represented

  16.He always leaves _______ for all the words he does not know in his translation.

  A.blankets

  B.blind

  C.black

  D.blanks

  17.Smoking and drinking are regarded as _______ in some countries because they do no good to health.

  A.vices

  B.habits

  C.customs

  D.copies

  18.The news has not yet been officially _______ by the government.

  A.struck

  B.confirmed

  C.founded

  D.pointed

  19.These are two _______ issures, but people often take them as one.

  A.ruin

  B.nest

  C.distinct

  D.castle

  20.What _______ did you watch on television last night?

  A.wave

  B.frequency

  C.channel

  D.tunnel

  答案:

  11.A 12.D 13.A 14.D 15.A

  16.D 17.A 18.B 19.C 20.C

  》》更多精彩冲分课程推荐:

  四六级集训营

  四级强化45人精品住宿班 | 六级强化45人精品住宿班

  四级强化45人精品走读班 六级强化45人精品走读班 

(责任编辑:田学江) 

官方微信:新东方四六级 (微信号:xdfcet46

英语四六级课程、听说读写译方法、最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 动态
  • 报考
  • 成绩
  • 辅导

          新东方英语四六级辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          热搜关键词