新东方网>大学教育>四六级>四六级模拟试题>四级模拟>正文

2015年英语四级词汇暑假练习题(40)

2015-06-24 17:09

来源:新东方网整理

作者:

  词汇在英语四级备考中可谓是一大关键,从接触英语开始我们就在接触词汇,对于词汇的学习也不是一天两天就能结束的,考生要想为考试做好充分的准备,必须要有未雨绸缪的思想才行,词汇是一个长期积累的知识,这就需要考生提早做准备,下面是一些英语四级词汇练习题,这个暑假可以练习一下。

  21.The Bushmen are _______ hunters even though their weapons are primitive.

  A.favourite

  B.original

  C.sufficient

  D.expert

  22.Before he left the White House, the president made a _______ speech.

  A.quaarel

  B.symbol

  C.automobile

  D.farewell

  23.The local government has begun a _______ in this city to cut down the traffic accidents.

  A.protest

  B.punishment

  C.protection

  D.project

  24.It is highly _______ that he come here tomorrow to join us.

  A.desirable

  B.doubtful

  C.good

  D.wanted

  25.A new idea began to _______ from his mind when he was on his way back home.

  A.emerge

  B.output

  C.starve

  D.tend

  26.If you just stay in this city for few days, we can give you a _______ library card and you can still make use of the books in the city library.

  A.terminal

  B.temporary

  C.regular

  D.chamber

  27.When you buy anything expensive, never forget to ask for the _______ from the shop.

  A.render

  B.trust

  C.receipt

  D.tale

  28.These programs are designed for those young people who want to _______ higher education but do not have enough time to go to university.

  A. insure

  B.purse

  C.purchase

  D.pursue

  29.In order to write his paper, he borrowed a lot of _______ books from the school library.

  A. implication

  B.reference

  C.sample

  D.saucer

  30.When he opened the door, he used too much force and _______ the key.

  A.trailed

  B.varied

  C.twisted

  D.wicked

  答案:

  21.D 22.D 23.D 24.A 25.A

  26.B 27.C 28.D 29.B 30.C

  》》更多精彩冲分课程推荐:

  四六级集训营

  四级强化45人精品住宿班 | 六级强化45人精品住宿班

  四级强化45人精品走读班 六级强化45人精品走读班 

(责任编辑:田学江) 

官方微信:新东方四六级 (微信号:xdfcet46

英语四六级课程、听说读写译方法、最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 动态
  • 报考
  • 成绩
  • 辅导

          新东方英语四六级辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          热搜关键词