新东方网>大学教育>四六级>复习辅导>综合辅导>正文

2016年12月英语四级考前最后一周冲刺方案

2016-12-12 13:38

来源:新东方网整理

作者:

  距离2016年12月英语四级考试还有一周的时间了,是时候该抓紧时间冲刺了。下面新东方网考研频道英语四级频道为大家说说考前一周的冲刺计划!

  12月中旬:冲刺准备(12月10日至12月16日,最后一周。每日复习时间:3小时以上)

  几乎所有考试失败的前辈都会悲叹上场之后,考试时间不够,所以再次强化自己的考场能力成为最后时日的关键。

  拿出最后剩余的真题,选择早晨的9点整(四级)或下午的3点整(六级),计时完成题目。你需要分析自己的强弱项,提前计划在正式考试时如何利用优势弥补劣势,让分数最大化。

  同时,你还需要在最后一周内梳理以下所有题目的做题方法,做一个思路清晰的人。

  写作:现象类分析文章,漫画类文章,图表类文章,引言分析类文章,口语话题扩展类文章

  听力:新闻/演讲、长对话、短文听力

  阅读:选词填空、段落信息匹配、精读

  翻译:传统文化、教育、经济、社会主体词汇积累,各类数据,年份,…之一等模板翻译原则。

  当然,继续背那些重复出现却总是记混的单词也是好的选择。

  注意:12月17日四六级开考,12月24日考研开考

  提醒:方法比自我坚持更有用

  太多同学的成绩多次处于370~424之间,这部分同学的共同特征是:随意做题却很少复习,关注对错但不关注对错原因,作文翻译练习极少且不修改,永远在做新题,很少做梳理与总结。多次失败,难免引发负面情绪。而任何对貌似简单的任务的轻视,都会导致意料之外的失利和沮丧。

  正确的方法辅以稍微长久的坚持,你的四六级成绩,就会变得比这次好看百倍。

官方微信:新东方四六级 (微信号:xdfcet46

英语四六级课程、听说读写译方法、最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 动态
  • 报考
  • 成绩
  • 辅导

          新东方英语四六级辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          热搜关键词