新东方网>大学教育>四六级>四六级资讯>新闻动态>成绩查询>正文

找回大学英语四级准考证号的五种办法

2017-02-15 13:48

来源:新东方在线

作者:

  想必很多同学大意丢了准考证,忘记了准考证号,该怎么查成绩呢?成绩不能用身份证号查询,没有英语考号不能及时查询英语成绩,这可怎么办?不要慌张。下面为您提供几种查询方法!
  \
  简单的五种办法
  第一,你可以询问一下考场上坐在你前后的同学的英语四级考号,再推测一下自己的考号,再进行英语四级成绩查询。
  第二,进入99宿舍,点击找回,其中的方法可以帮你寻回准考证号。
  第三,可以通过进入自己的学校网站,来查询自己的成绩,学校会核对成绩,将成绩输入到自己的官网,你可以在那里寻找自己的成绩。(一般在教务处栏目)
  第四,学校有统一的英语四六级报考名单,在那里可以查到自己的考号,在进行英语四级成绩查询。这是最最方便,最准确的方法。但是也是需要等待的一个办法,就是回学校查询,学校的程序员会准确的告诉你如否通过四级考试。但是暑假期间同学们都不在学校,因此需要一个等待的过程,不过还好,因为现在已经临近开学,同学们在开学的时候就能知道自己的成绩了。不然就得等到学校发英语四级成绩单的时候才可以知道自己的英语四级成绩。
  第五,你也可试试电话联系查询上海考试中心: 通讯地址: 上海市上海交通大学 外国语学院转 大学英语考试中心(2) 邮政编码: 200030 ,分 管: 上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、广东、海南。

官方微信:新东方四六级 (微信号:xdfcet46

英语四六级课程、听说读写译方法、最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 动态
  • 报考
  • 成绩
  • 辅导

          新东方英语四六级辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          热搜关键词