新东方网>大学教育>四六级>复习辅导>四级>名师辅导>口语>正文

2017年6月大学英语四级听力口语表达

2017-05-02 14:00

来源:新东方网整理

作者:

  kick ass 了不起

  A: Wow, you fixed my computer in less than 10 minutes. You’re good.

  哇! 你不到十分钟就把我的计算机修好了! 你真棒!

  B: Yep. I just kick ass.

  是的! 我就是了不起!

  Buy that相信

  I don't think she'll buy that. She wasn't born yesterday, you know.

  我想她不会相信的。你知道,她不是那么容易上当。

  There you go! 你说的对.

  A: It’s so beautiful, I definitely will come back again. B: There you go!

  所以这个 There yougo 就表示我赞成你说的话, 你说的没错的意思.

  Without further ado

  这句我们在YouTube视频里经常听到,在切入正题之前,有时会用这么一句"Without further ado, let's get started."这句话的意思就类似于“废话少说,让我们开始吧。”

  That’ll be the day.那绝不可能/哪有这样的事

  这句话表示的意思类似于"That’s impossible!"或者"It can’t be true!",说话人在说这句话时表达的是一种强烈的否定。

  Probably. It’s still up in the air.大概吧,但还不确定。

  另外 "It’s up in the air." 比较俏皮的翻法就是: "八字还没一撇呢!" 例如别人问你, "Are you dating Jennifer now?" (你跟 Jennifer 开始在约会了吗?) 你就可以答, "It’s up in the air." (八字还没一撇呢!)

  Okay. Just checking.好吧,我只是随囗问问。

  这句话应该属于比较常用的句子了。

  Same here.我也是.

  这句话相当于, "So do I."和" 和 "So do I." ,但比那些听起来要洋气一点。

  I figure我猜/我觉得

  I figure that our business should be able to break even in about a year。

  我猜我们的生意应该约一年就可以打平。

  Who do you think you are?你以为你是谁啊?

  A: You shouldn’t talk to your children that way.

  你不该这么跟你的孩子们说话。

  B: Who do you think you are? Mind your own business.

  你以为你是谁啊?管好自己的事吧。

  还有那些和out相关的短语

  1. Snap out of it. 快别这样了

  2. He finally came out of the closet. 他终于出柜了

  3. I’m totally worn out.我真累坏了

  4. It just didn’t work out between us. 我们就是不合适

  5. I’ve got it all planned out.我都计划好了

  6. Knock yourself out. 请随意别客气

  常见的甜品

  Apple pie 苹果派

  Chocolate cake 巧克力蛋糕

  Black forest gateau 黑森林蛋糕

  Cheesecake 奶酪蛋糕

  Lemon tart 柠檬塔

  Ice cream冰激凌

官方微信:新东方四六级 (微信号:xdfcet46

英语四六级课程、听说读写译方法、最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 动态
  • 报考
  • 成绩
  • 辅导

          新东方英语四六级辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          热搜关键词