新东方网>大学教育>四六级>复习辅导>四级>名师辅导>口语>正文

2017年5月英语四级口语资料(九)

2017-05-02 13:58

来源:新东方网整理

作者:

2017年5月英语四级口语资料(九)

  英语四级口语考试中任务4是两人情景对话,考生准备1分钟后,根据设定的情景和任务进行交谈。考试时间约4分钟。下面为大家根据不同情景整理了对话,大家可以作为参考。

  互联网的利与弊(advantages and disadvantages of internet)


  A:With the development of computer technology, the Internet has become more and more popular.


  随着计算机技术的发展,互联网越来越受欢迎。


  B:Yeah, but do you think students should surf the internet after class.?


  是啊,但是你认为学生在放学后应该去上网吗?


  A:Yes,I do.I regard it as a great helper.


  是的,我这么认为。我认为网络是一个好帮手。


  B:Oh?Why?


  哦?为什么?


  A:For example, you can surf the Internet for any information you need in a short time without working hard in the library.


  比如说,网络上你可以在很短的时间内找到任何你想要的信息,而不需要在图书管理辛苦的去查找。


  B:oh,it sounds so convenient.


  哦,那样听起来很方便。


  A:Yeah,it is convenient to communicate with others by using the Internet.


  是的,用互联网来和别人传递信息是很方便的。


  B: However, many people think that there are many disadvantages of the Internet, because there is also some information that is not good for the students.


  但是,不少人认为互联网也有很多缺点,因为这里也有许多对学生来说不健康的信息。


  A: That’s also true.Well, it will not only have a bad effect on study but also do harm to our health if we spend too much time to play games on line.


  那倒也是,而且如果花费太多的时间在网络游戏上不仅会对我们的学习造成不良的影响,而且也不利于我们的健康。


  B: What do you think we should do?


  那你认为我们该怎么做?


  A: We should make proper use of the Internet. It is of great importance for us to separate good plants from wild weeds.


  我们应该合理使用网络,学会分辨好与坏的能力对我们来说是很重要的。


官方微信:新东方四六级 (微信号:xdfcet46

英语四六级课程、听说读写译方法、最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 动态
  • 报考
  • 成绩
  • 辅导

          新东方英语四六级辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          热搜关键词