新东方网>大学教育>四六级>真题解析>四级解析>正文

新东方2017年6月英语四级阅读答案解析(视频)

2017-06-17 16:14

来源:新东方网

作者:

  新东方四六级真题解析 ——6月17日锁定新东方网四六级频道,最强名师阵容带你看懂四六级考试! [更多真题详情]
  【四六级直播解析】
  6月17日四六级考试结束当天,新东方四六级老师分题型直播,告诉你6月考试中作文、听力、阅读、翻译到底难不难! 

  【解析科目】英语四级阅读

  

  大家好,我是舅舅,下面我们来看一下今天的听力部分。我看到了很多同学说今天的听力什么都没有听到,没有关系,其实今天的听力,我想说它基本上都在舅舅给大家讲到的所有的范围里面,所以如果你们还是没有抓住重点,还是听力没有搞太明白的话,我只能说你们应该去找道长啊,去找道长就可以了。

  好,接下来就进入我们的阅读的部分,开个玩笑,待会舅舅会隆重上阵了,接下来先来聊聊咱们的阅读理解,我拿的这道题相比较而言,我们目前拿到是它的一个叫选词填空和仔细阅读的部分,选词填空里边它稍微出现了一个难点,它的一个选词相对比较以前我们四级的高频词里面,它是一个低频的现象,所以它在词汇上给我们造成了一定的障碍,但是我们还是强调,首先在战略上我们是把它放在最后去做它,有时间做,没有时间你稍微按照我们能够做的技巧去蒙就可以了。

  第二个,我们一定抓住能够把握到的分数,我们简单举几个例子,这篇文章它谈的是关于酿啤酒的这件事情,而且它是通过考古发现,原来酿啤酒跟咱们中国是有着非常深刻的渊源,所以我不知道有多少同学你们是做到的咱们这一篇文章,所以我们来看一下,哪些题目相比较是能够很明确的找到我们的答案的。

  我们看到的咱们第一题,典型的你看,首先它的空格之前,我们再次强调过这个空格题,它的前后其实都有信息在提示你,前面是一个冠词吧,后面呢,你看reference是一个形容词,所以它毫无疑问它是要修饰一个核心后面的名词,中间就按照先修辞后的关系,因为修辞相对比较简单,能够去修辞我们形容词的首先想到是副词,而且这篇文章里边它给的副词一共就两个,一个叫做relatively,一个叫做exclusively,exclusively我们专门在课堂讲过,它指的是叫做排他的,排除一切的,我们经常说叫独家专访,独家采访,独家报道我们就可以用这个exclusively report,所以在这个地方其实你填入进去exclusively它明显不合适,所以我们指的是相对而言最近的,relatively这个单词,这是我们第一个空格。

  然后我们第二个空格也是如此,你来看,一模一样的,如法炮制,前面是一个冠词,后面是一个名词,ingredient,哪怕这个单词你不认识,你也可以通过它的一个词尾,我们专门给大家发过的一个常见单词的词性结尾的一个文档,让大家可以迅速的掌握到常见的一些词性的一些分辨,所以在这个地方很明显,冠词在前,后面是核心的被修饰的名词,中间也填一个形容词,这个地方我们填的是叫surprising这个单词。

  再来看28空了,28空稍微有一点点小难度就在于,你来看,因为我们说修辞相对比较简单,除了修辞以外我们来看成分,在它的前面叫做The different shapes of the containers,它指的是一个名词概念,你来看一个of格,所以它做的是我们这个句子的主语,然后后面的内容来,后面似乎是一个完整的句子,你发现了没有,有主语,然后were used to,某东西它是被用来做什么事情的,是一个完整的句子,那是不是就把可以它视作是一个省略的that的一个宾语从句,对吧,所以有了主语,有了宾语,在这个中间就要填一个谓语动词,而且填这个谓语动词的时候你又发现了,前面主语又是一个复数形式,所以我们要填的是一个一般时态,应该填动词原形,所以在这个地方填的应该是叫suggest,这件事情它说明了这样一个结论,suggest。

  

官方微信:新东方四六级 (微信号:xdfcet46

英语四六级课程、听说读写译方法、最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 动态
  • 报考
  • 成绩
  • 辅导

          新东方英语四六级辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          热搜关键词