新东方网>大学教育>四六级>复习辅导>六级>名师辅导>听力>正文

2017年12月英语六级听力常考句式及短语:意见与判断

2017-08-08 16:49

来源:新东方网整理

作者:

  新东方网英语六级频道为大家整理了英语六级听力常考句式及短语,希望可以为大家带来帮助,预祝大家高分通过大学英语六级考试。

  2017年12月英语六级听力常考句式及短语汇总

  在日常生活中,当我们和朋友或同事一起做事的时候,通常会询问一下别人的见解、想法。对别人意见所抱的态度在听力中通常会成为出题人设题的要点。其中,说话人的语气与音调是判断其意见与态度的落脚点。这里给大家提供一些英语中常用的句子以供大家参考:

  Yes, I quite agree with you about that.(对,关于此问题,我与你意见相同。)

  You are quite right here. I have no objection.(这次你非常正确,我没别的意见。)

  I'm with you there. That's a fine idea. (我支持你,这个主意不错。)

  There is no doubt about it. I think this one will do.(没什么可怀疑的,我认为就这样。)

  I rather doubt that.(我非常怀疑。)

  I beg differ with you.(请允许我表示异议。)

  I don't quite agree with you. I'm against it. (我不十分同意你的意见,我反对。)

  Many people have different ideas. (许多人有不同的想法。)

  That's where I disagree with you.(这就是我不同意你的地方。)

  My own view exactly.(这正好是我的观点。)

  I don't think it's very practical.(我不认为这很实际。)

  请分析下面的对话:

  Dialogue 1

  W:I weigh 180 pounds now. I need some new clothes.

  M: Maybe you should go on a diet.

  W: readly?...

  Dialogue 2

  W: I'm here for my 12 o'clock appointment with Prof. Li.

  M: Why don't you have a seat for a moment?

  W: Oh, yes. Thank you.

  2017年12月英语六级听力常考句式及短语汇总

官方微信:新东方四六级 (微信号:xdfcet46

英语四六级课程、听说读写译方法、最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 动态
  • 报考
  • 成绩
  • 辅导

          新东方英语四六级辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          热搜关键词