新东方网>大学教育>四六级>复习辅导>综合辅导>正文

英语四级考试难吗

2017-08-08 14:58

来源:新东方网整理

作者:

  有的同学英语四级考了两三次都没顺利通过,觉得英语四级挺难的。有的同学裸考就过了,说英语四级跟高考的英语难度差不多,还是很简单的。这些说法让我们这些从来没有参加过英语四级考试的同学有点疑惑,英语四级考试到底难不难呢?

  英语四级考试难,这是英语水平基础一般,考了一两次没有通过的同学的想法;英语四级简单,这是英语水平不错,一次考试就顺利拿下英语四级同学的想法。备战两三个月依旧没有通过考试的同学就会吐槽英语四级是有多么难了;英语水平比较渣,连英语四级词汇都没有掌握的同学一定会跟你说英语四级考试特别难。

  英语四级考试其实真的不算难。

  我们都听过这个说法,如果你高考英语的成绩在120+,裸考都会过四级。这里要提醒大家,即便你高考英语成绩在120+,也千万不要冒昧的去裸考。至少要拿出一个月的时间冲刺一下,做做真题,练习一下听力,背背作文范文,作文模板等。

  英语四级作文和翻译都是有套路可寻的,多做几套真题多看一些方法技巧很容易拿高分。如果不经常做题的话,最大的难点还是在阅读上。有人说是听力,听力的备考时间较长,一个星期的突击是很难提高听力分数的,阅读是可以通过大量的练习来提高成绩,所以,我们要提前备考英语四级。

  英语四级考试难与否,是根据自己的英语水平来说的。如果你英语基础不太好,建议还是要早早的开始备考。选好复习的材料,制定学习计划。从背单词开始,循序渐进。

  只要认真复习,英语四级考试就不难,不要裸考。祝好运。

官方微信:新东方四六级 (微信号:xdfcet46

英语四六级课程、听说读写译方法、最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 动态
  • 报考
  • 成绩
  • 辅导

          新东方英语四六级辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          热搜关键词