新东方网>大学教育>四六级>复习辅导>六级>名师辅导>词汇>正文

2017年12月大学英语六级核心词汇分类:O开头

2017-08-08 15:45

来源:新东方网整理

作者:

  新东方网英语六级频道为大家整理了英语六级核心词汇,希望可以为大家带来帮助,预祝大家高分通过大学英语六级考试。

  2017年12月大学英语六级核心词汇分类汇总

  oar n.桨;划手 vi.划(行)

  oath n.誓言,誓约,宣誓(象声词)

  obedience n.服从,顺从;管辖(obey听任摆布ob-不,ey=eye――闭眼、顺从>)

  obedient n.服从的,顺从的

  obligation n.义务,职责,责任

  oblige vt.使感激;施恩惠于

  obscure a.阴暗的;蒙昧的(ob=ab,sc-看)

  obstinate a.固执的;顽强的(ob-对面,stin-站――站在对面、不走――“固”)

  occurrence n.事故(oc=out,cur-跑)

  offence n.犯罪,犯规;冒犯(of-出,fence-剑)

  offensive a.冒犯的;进攻的(of-出,fence-剑)

  offspring n.儿女,子孙,后代(spr-喷,而且,sperm精子)

  opaque a.不透明的;不传导的(aque-水)

  opium n.鸦片;麻醉剂

  optical a.光的;光学的(opt-看,浓缩自“out +spect”)

  option n.选择,取舍(opt-选择,out+put=opt拿出来――选择>)

  optimism n.乐观,乐观主义(opt-选择)

  optimum n.最适条件,最适度(opt-选择)

  orchard n.果园(or-圆形、果,chard=garden-花园、园)

  orchestra n.管弦乐队的全部乐器

  orientation n.向东;定位;方向本文

  oval a.卵形的 n.卵形(o-卵形)

  oyster n.牡蛎;沉默寡言的人

  2017年12月大学英语六级核心词汇分类汇总

官方微信:新东方四六级 (微信号:xdfcet46

英语四六级课程、听说读写译方法、最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 动态
  • 报考
  • 成绩
  • 辅导

          新东方英语四六级辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          热搜关键词