新东方网>大学教育>四六级>复习辅导>六级>名师辅导>词汇>正文

2017年12月大学英语六级词汇看图记忆:army

2017-08-09 10:55

来源:新东方网整理

作者:

  新东方网英语六级频道为大家整理了英语六级词汇看图记忆,希望可以为大家带来帮助,预祝大家高分通过大学英语六级考试!

  2017年12月大学英语六级词汇看图记忆汇总

2017年12月大学英语六级词汇看图记忆:army

  army 陆军,军队,大群,大军

  例句:Kenny is too old join the army.

  肯尼超过了参军的年龄。

  navy n. 海军

  例句:Before his retirement from the navy, Paul was a commander.

  从海军退伍之前。保罗是个中校。

  naval adj. 海军的

  例句:Finally, the naval warfare ended in our victory.

  最终那次海战以我们的胜利而告终。

  navigation n. 航海,航空,导航,领航,航行

  例句:Navigation is difficult on this river because lots of hide rocksexists.

  因为有很多暗礁,在这条河上航行很困难。

  marshal n. 元帅,典礼官,执行官v. 整顿,配置,汇集,排列

  例句:Jason was supposed to act as the marshal's aide.

  约翰逊的职责是元帅的副官。

  marsh n. 湿地,沼泽,沼泽地

  例句:It is very dangerous to be alone in the marsh.

  一个人在沼泽地里是很危险的。

  military adj. 军事的,军用的

  例句:The citizens demanded that military spending should be decreased.

  市民要求军费应该减少。

  militant adj. 好战的,积极从事或支持使用武力的

  例句:A few militant members of the crowd attacked the vendor who soldfake antiques.

  人群中几个好斗的人攻击了那个卖假古董的小贩。

  troop n. 群,组,多数,军队vi. 群集,结队vt. 把(骑兵)编成骑兵连

  例句:The troop made their retreat from the occupied city.

  部队从沦陷的成市安全撤出。

  2017年12月大学英语六级词汇看图记忆汇总

官方微信:新东方四六级 (微信号:xdfcet46

英语四六级课程、听说读写译方法、最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 动态
  • 报考
  • 成绩
  • 辅导

          新东方英语四六级辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          热搜关键词