新东方网>大学教育>四六级>复习辅导>综合辅导>正文

英语六级考试如何达到500分?

2017-08-17 10:42

来源:新东方网整理

作者:

  英语四级考试成绩在500分及以上还是比较简单的,但是六级相对来说就不是那么容易了。自2016年6月考季起,英语四六级的听力进行改革,难度加大,对我们来说也是一个挑战。

  作文

  作文只要读懂题目,不跑题,基本分数是拿到了。这时候如果你用两个漂亮的句子谚语长难句等,无疑是加分项。考前背诵的模板要活学活用,切忌直接套用。没有单词语法错误,相信作文的分数还是不低的。

  听力

  改革后的听力题数量减少了,但是六级听力的时间没有变化,依旧是30分钟,由此我们可以知道,每篇的篇幅增长了。六级听力越来越贴近托福雅思考试,难度有所上升。所以要在听力部分拿高分,还是需要真本事的。短时间的突击没有太大的帮助,大家可以从现在就开始备考英语六级听力内容。

  阅读

  阅读有三类题型,选词填空、段落匹配和仔细阅读。选词填空是简单的题,只要单词都认识,出错的几率是很小的。段落匹配又叫长篇阅读,篇幅长,做起来比较费劲,但是此题有很多的技巧,比如每个段落的开头和结尾最容易出现答案,只要把对应词找对一般就能做对题目。多看一些技巧然后进行练习,这部分还是容易得分的。仔细阅读把文章读懂,就不会悲剧。所以,多看技巧多做题实战,阅读部分也不在话下。

  翻译

  翻译部分求稳。如果想使用复合长难句是可以增分的,前提是保证绝对正确。单词可以出彩,如果拿不准还是写一个简单的词保险。单词正确,语法正确,即便没有长难句、复合句、复杂单词一样不会拉低分数。

官方微信:新东方四六级 (微信号:xdfcet46

英语四六级课程、听说读写译方法、最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 动态
  • 报考
  • 成绩
  • 辅导

          新东方英语四六级辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          热搜关键词