新东方网>大学教育>四六级>复习辅导>四级>名师辅导>作文>正文

英语四级作文“增光添彩”必背谚语

2017-12-07 16:49

来源:新东方在线

作者:

  一篇英语四六级优秀作文要求很多,除了内容丰富和组织紧密之外,词汇的运用和句子的处理也起着决定性作用。正如汉语文章引经据典方可提升文章内涵,英语作文如果也能巧妙并恰当使用谚语,可以大大增光添彩。新东方在线四六级教研室为考生们总结了写作中常用的英文谚语:

  1. It is good to learn at another man’s cost. 前车之鉴。

  2. The specter sees most clearly. 旁观者清。

  3. Prevention is better than cure. 预防胜于治疗。

  4. The older, the wiser. 年岁增长智慧。

  5. A pet lamb makes a cross ram. 宠坏的羔羊会变成恶羊。

  6. The loss outweighs the gain. 得不偿失。

  7. No sweet without sweat. 苦尽甘来。

  8. Rome was not built in a day. 罗马不是一天建成的。

  9. Nothing is impossible to a willing heart. 有志者事竟成。

  10. Bend the willow while it is still young. 修树要趁早,育人要趁小。

  11. Courage and resolution are the spirit and soul of virtue. 勇敢和坚决是美德的灵魂。

  12. The path to glory is always rugged. 光荣之路常坎坷。

  13. Nothing is difficult to the man who will try. 世上无难事,只要人肯试。

  14. The fire is the test of gold; adversity of strong man. 烈火试真金,困苦炼壮士。

  15. Great hopes make great man. 远大的希望造就伟大的人物 。

  16. No way is impossible to courage. 勇士面前无险路。

  17. A little is better than none. 有一点总比没有好。

  18. We must not lie down, and cry “God help us”. 求神不如求己。

  19. Act fairly by all men. 一视同仁。

  20. Actions speak louder than words. 事实胜于雄辩。

  熟记这些谚语,在写作中灵活应用,定能让你的文章使阅卷老师眼前一亮,赢得高分。新东方在线祝愿各位考生在四六级考试中取得理想成绩。

(编辑:赵宁)

官方微信:新东方四六级 (微信号:xdfcet46

英语四六级课程、听说读写译方法、最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 动态
  • 报考
  • 成绩
  • 辅导

          新东方英语四六级辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          热搜关键词