新东方网>大学教育>四六级>复习辅导>四级>名师辅导>翻译>正文

2017年12月英语四级翻译考前强化:快递业

2017-12-15 10:10

来源:新东方网整理

作者:

  据报道,今年中国快递服务( courier services)将递送大约120亿件包裹。这将使中国有可能超越美国成为世界上最大的快递市场。大多数包裹里装着网上订购的物品。中国给数百万在线零售商以极具竞争力的价格销售商品的机会。仅在11月11日,中国消费者就从国内最大的购物平台购买了价值90亿美元的商品。中国有不少这样的特殊购物日。因此快递业在中国扩展就不足为奇了。

  参考翻译

  It is reported that chinese courier services will deliver about 12 billion parcels this year.This will enable china to overtake the us and become the world ' s biggest delivery market The majority of courier packages contain items ordered online . china gives millions of online retailers the opportunity to sell goods at highly competitive prices . on 11 november alone .Chinese consumers bought $9 billion worth of products on the country ' s biggest shopping platform . china has many special shopping holidays like this . so , it ' s no surprise the courier industry is expanding in china.

(编辑:赵宁)

官方微信:新东方四六级 (微信号:xdfcet46

英语四六级课程、听说读写译方法、最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 动态
  • 报考
  • 成绩
  • 辅导

          新东方英语四六级辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          热搜关键词