新东方网>大学教育>四六级>复习辅导>四级>名师辅导>翻译>正文

2017年12月英语四级翻译考前强化:饮食健康

2017-12-15 10:14

来源:新东方网整理

作者:

  饮食健康

  我们的饮食习惯对于健康和强壮的身体而言是非常重要的。比起吃肉类和大米,我们当中多数人更喜欢吃甜食和冰淇淋。如果我们餐后吃甜食和冰淇淋,甜食和冰淇淋对我们没什么害处。但是如果我们餐前吃,将会影响我们的胃口。因此,保证每天在固定的时间吃饭对于我们来说很重要。其他因素,比如兴奋或焦虑,也都会影响我们的食欲。

  【参考译文

  Our eating habits are very important for good health and a strong body. Most of us like eating sweets and ice-cream better than meat and rice. Sweets and ice-cream are not bad for us if we eat them at the end of a meal. But if we eat them before a meal, they may take away our appetite. Therefore, it is important for us to eat our meal at regular time each day. Other factors like anxiety or excitement may also take away our appetite.

(编辑:赵宁)

官方微信:新东方四六级 (微信号:xdfcet46

英语四六级课程、听说读写译方法、最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 动态
  • 报考
  • 成绩
  • 辅导

          新东方英语四六级辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          热搜关键词