新东方网>大学教育>四六级>复习辅导>四级>名师辅导>语法>正文

2018年6月英语四级语法:相互代词

2018-01-12 15:03

来源:新东方网整理

作者:

  相互代词

  1)相互代词只有each other和one another两个词组。他们表示句中动词所叙述的动作或感觉在涉及的各个对象之间是相互存在的,例如:

  It is easy to see that the people of different cultures have always copied each other.

  显而易见,不同文化的人总是相互借鉴的。

  2) 相互代词的句法功能:

  a. 作动词宾语;

  People should love one another. 人们应当彼此相爱。

  b. 可作介词宾语;

  Does bark, cocks crow, frogs croak to each other.  吠、鸡鸣、蛙儿对唱。

  说明:传统语法认为,相互关系存在于两个人或物之间用each other, 存在于两个以上人和物之间用one another。现代英语中,两组词交替使用的实例也很多,例如:

  He put all the books beside each other.

  他把所有书并列摆放起来。

  He put all the books beside one another.

  他把所有书并列摆放起来。

  Usually these small groups were independent of each other.

  这些小团体通常是相互独立的。

  c. 相互代词可加-'s构成所有格,例如:

  The students borrowed each other's notes.

  学生们互借笔记。


(实习编辑:杨冰玉)

官方微信:新东方四六级 (微信号:xdfcet46

英语四六级课程、听说读写译方法、最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 动态
  • 报考
  • 成绩
  • 辅导

          新东方英语四六级辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          热搜关键词