新东方网>大学教育>四六级>复习辅导>六级>名师辅导>作文>正文

2018年6月英语六级作文常用句型:图表作文

2018-02-01 14:29

来源:新东方网整理

作者:

  英语六级作文常用句型:图表作文常用句型

  As is shown in the graph… 如图所示…

  The graph shows that… 图表显示…

  As can be seen from the table, … 从表格中可以看出…

  From the chart, we know that… 从这张表中,我们可知…

  All these data clearly prove the fact that…

  所有这些数据明显证明这一事实,即…

  The increase of …. in the city has reached to 20%.

  这个城市的….增长已达到20%.

  In 1985, the number remained the same.

  1985年,这个数字保持不变.

  There was a gradual decline in 1989.

  1989年,出现了逐渐下降的情况.


(实习编辑:杨冰玉)

官方微信:新东方四六级 (微信号:xdfcet46

英语四六级课程、听说读写译方法、最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 动态
  • 报考
  • 成绩
  • 辅导

          新东方英语四六级辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          热搜关键词