新东方网>大学教育>四六级>复习辅导>六级>名师辅导>听力>正文

2018年6月英语六级听力必考词汇及习语表达(八)

2018-02-01 15:42

来源:新东方网整理

作者:

  英语六级听力必考词汇及习语表达(八)

  31、laundry

  该词本意是指洗衣店。但是在听力中,会用来借指洗衣服的工作。

  比如,There's a lot of laundry to do.

  有很多衣服要洗。

  32、look

  该词本身作为一个基本动词并无什么难度,但是它频频在听力中出现的各种用法我们不得不掌握一下。

  ◆1、看上去。

  You look great.

  你看上去气色很好。

  You look awfully nervous.

  你看上去很紧张。

  All of my clothes look so old and I can't afford something new.

  我所有的衣服看上去都很旧,我买不起新的。

  It's not as bad as it looks.

  它并没有看上去的糟。

  ◆2、查阅。

  look up 查阅字典

  ◆1、希望。look forward to

  ◆2、寻找。look for

  Do you think we should try to call him or look for him?

  你认为我们是打电话给他呢,还是去找他?

  Have you seen a young gentleman looking for his wristwatch?

  你见过一个寻找腕表的年轻人吗?

  33、make

  ◆1、make an appointment 预约

  Why didn't you make an appointment to see the doctor last week?

  你为什么上周不给医生打个预约电话。

  ◆2、make a call on the payphone 打一个收费电话

  ◆3、make room for sb 腾出位子给某人

  Could you make room for the old lady?

  你能为这位老太太让个座吗?

  ◆4、make it 达到,抵达,做到

  But I'm afraid I can't make it.

  但是我恐怕做不到。

  I'm afraid I can't make it before 7 o'clock.

  我恐怕在7点前没法到达。

  34、mistake

  ◆1、错误。make a mistake

  ◆2、 误认。这对双胞胎长得太像了,所以I often mistake one for another,并且无法tell them apart。

  35、notice

  ◆1、通知。

  Please wait for further notice.

  请注意进一步通知。

  ◆2、注意到。

  Have you noticed anything wrong here?

  你注意到这里有什么问题吗?


(实习编辑:杨冰玉)

官方微信:新东方四六级 (微信号:xdfcet46

英语四六级课程、听说读写译方法、最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 动态
  • 报考
  • 成绩
  • 辅导

          新东方英语四六级辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          热搜关键词