新东方网>大学教育>四六级>复习辅导>六级>名师辅导>听力>正文

2018年6月英语六级听力必考词汇及习语表达(九)

2018-02-01 15:45

来源:新东方网整理

作者:

  英语六级听力必考词汇及习语表达(九)

  36、offer

  ◆1、提供。公司提供工作职位给学生就是offer a job。国外大学提供奖学金即:offer scholarship。所以大家一般称国外大学的全额奖学金为offer。

  I turned down the offer because it would mean frequent business trips away from my family.

  我拒绝了这份工作因为它要求频繁的出差。

  They're offering me a job after I graduate.

  他们给我提供了一份毕业后的工作。

  ◆2、帮助。offer to help others 乐于助人

  37、order

  ◆1、命令。这是最基本用法,不赘述。

  ◆2、订购。

  I haven't received the furniture I ordered yet.

  我还没有收到订购

  How about the food I ordered?

  我订的饭菜如何?

  餐厅服务用语:Can I take / serve your order?

  ◆3、秩序。out of order 比较乱,其反意为in order。

  38、paint

  ◆1、油漆。

  Did Henry paint the whole house himself?

  整栋房都是亨利自己漆的吗?

  He had it painted.

  他找人刷了油漆。

  ◆2、绘画。

  Can you tell me the title of this oil painting?

  你能告诉我这贴画油画的名字吗?

  39、paper

  ◆1、论文。学期结束,学生难免会要被要求完成几篇papers。

  How much time did you have for writing the paper?

  你写论文花了多少时间?

  What's the teacher's comment on the student's paper?

  老师怎么评价这个学生的论文?

  Are you sure you have corrected all the typing errors in this paper?

  你确信论文中所有打印错误都更改了吗?

  ◆2、试卷。期中考试有mid-term paper,期末有term paper。因此,如果提到The paper was not as easy as we hope. 就是考试卷子没有想象得那么容易之意了。

  ◆3、书面。与paper test 书面考试(笔试)相对的就是oral test(口试)。固定搭配on paper也即表示“以书面形式”。

  ◆4、平装。a paper back book / paperback edition平装书,与hard back book / hard cover精装书相对。听力中会出现的情形是,在促销(on sale)期间,平装书和精装书一样的价格,这个时候大家当然会更愿意选择精装书了。

  Do you have the paperback edition of this dictionary?

  这本字典有平装版吗?

  ◆5、新闻报纸。来源于newspaper。

  在日常用语中,直接用paper指代新闻报纸。I'm calling about the three-bedroom house you advertised in yesterday's paper.

  ◆6、一般的纸张。该词最基本的意思。

  I am looking for quality paper to type my essay.

  我在找高质量的纸来打印论文。

  40、polish

  修改,润色。对论文,对求职简历。

  I spend so much time polishing my application letter.

  我花了很多时间润色我的申请文书。


(实习编辑:杨冰玉)

官方微信:新东方四六级 (微信号:xdfcet46

英语四六级课程、听说读写译方法、最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 动态
  • 报考
  • 成绩
  • 辅导

          新东方英语四六级辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          热搜关键词