新东方网>大学教育>四六级>复习辅导>四级>名师辅导>听力>正文

2018年6月英语四级新闻听力常用词汇:爆炸类

2018-02-06 15:00

来源:新东方网整理

作者:

  2018年6月英语四级新闻听力常用词汇分类汇总

  英语四级新闻听力常用词汇:爆炸类

  1. suicide bombing 自杀式炸弹袭击

  2. detonate [ˈdetəneɪt] v.(使某物)爆炸;引爆

  3. explosive vest 炸弹背心

  4. troop [ tru:p] n. 军队;

  5. bomber [ˈbɔmə(r)] n.投掷或安放炸弹的人

  6. police patrol[ pəˈtrəul] 巡警队

  7. civilian [sɪˈvɪlɪən] 平民,百姓

  8. shatter[ ˈʃætə(r)] v.粉碎(某事物)

  9. explode [ɪkˈspləud] v. (使某物)爆炸

  10. terrorist group 恐怖分子组织

  11. claim responsibility for 声称对…负责

  12. bombing[ˈbɒmɪŋ] n.轰炸,投弹


(实习编辑:杨冰玉)

官方微信:新东方四六级 (微信号:xdfcet46

英语四六级课程、听说读写译方法、最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 动态
  • 报考
  • 成绩
  • 辅导

          新东方英语四六级辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          热搜关键词