新东方网>大学教育>四六级>复习辅导>四级>名师辅导>语法>正文

2018年6月大学英语四级语法:带to 的情态动词

2018-04-13 11:16

来源:新东方网整理

作者:

  带to 的情态动词

  带to 的情态动词有四个:ought to, have to, used to, be to, 如加上have got to ,(=must), be able to,为六个。它们的疑问,否定形式应予以注意:

  Do they have to pay their bill before the end of the month?

  She didn't use to play tennis before she was fourteen.

  You ought not to have told her all about it.

  Ought he to see a heart specialist at once.?

  ought to 本身作为情态动词使用。其他的词作为实义动词使用,变疑问,否定时,须有do 等助动词协助。

  典型例题

  Tom ought not to ___ me your secret, but he meant no harm.

  A.have told B.tell C.be telling D. having told

  答案A。由于后句为过去时,告诉秘密的动作又发生在其前因,此地应用过去完成时,但它在情态动词 ought to 后,所以用have。

官方微信:新东方四六级 (微信号:xdfcet46

英语四六级课程、听说读写译方法、最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 动态
  • 报考
  • 成绩
  • 辅导

          新东方英语四六级辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          热搜关键词