新东方网>大学教育>四六级>复习辅导>综合辅导>正文

备战四六级口语的三点小细节

2018-05-09 10:36

来源:新东方在线

作者:

  对于越来越受重视的四六级口语考试,很多同学都从技术、语法、单词等方面入手,却容易忽视一些备考中的细节部分,新东方在线四六级教研室总结了以下几个备考小细节,希望能引起同学们的注意~

  1.心理准备

  笔试成绩的优秀,不能代表口语也能拿到高的等级;口试环境和笔试环境大相径庭,因此很多同学对于口试不自信,新东方在线四六级教研室建议同学们在备考的时候多树立信心,争取在考试的时候能做到落落大方、泰然自若。

  2.自我介绍

  自我介绍部分虽然短,但是是同学们可以提前做好充分准备的部分,新东方在线四六级教研室建议同学们针对自身的专业、个性、爱好等,提前准备好一份或几份自我介绍,在考试的时候可以做到随机应变,表达流利。

  3.多尝试实战

  很多学校都有英语角活动,可以在平日里参加此类活动,和同学用英文交流,甚至是和学校的国际生、外教老师交流,提前培养英文对话的状态和意识,不至于在考试的时候无从开口了。

  以上三点是同学们在备战口语的过程中稍加注意便可以可以提高成绩的小细节,新东方在线四六级教研室预祝同学们的口语考试取得好成绩!


(编辑:郝梦恬)

官方微信:新东方四六级 (微信号:xdfcet46

英语四六级课程、听说读写译方法、最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 动态
  • 报考
  • 成绩
  • 辅导

          新东方英语四六级辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          热搜关键词