新东方网>大学教育>四六级>四六级真题>六级真题>正文

2018年6月大学英语六级真题答案(第一套)

2018-06-16 18:08

来源:新东方网编辑整理

作者:

六级考试真题解析>>观看直播
写作真题及答案解析 翻译真题及答案解析
听力真题及答案解析 阅读真题及答案解析

  大学英语四六级考试结束当日,新东方网四六级频道第一时间更新公布英语四六级真题答案,并特别邀请多位新东方名师为广大考生进行考后试题解析。同时广大考生还可随时@新东方网四六级微博及新东方网四六级微信,与线上老师以及考生随时互动答疑,敬请广大考生密切关注新东方网四六级频道以及2018年6月英语四六级真题解析专题。 

  想知道新东方老师如何点评6月考试→_→猛戳

  阅读:
  第一套:
  选词填空
  26. D) enabling
  解析:由于该空之后是名词human,可能会被误认为需要填形容词,但是之前的and提醒我们要注意整个并列结构。根据之前的is bringing,可以推出该空需要填动词,再加上之后的to live on 以及文意,可以推出应该使用enabling。
  27. H) generously
  解析:该空之前和之后都是动词,所以只有可能填副词,又因为之前的句子中有一个this entrepreneur has做定语从句在修饰fortune, 基本可以确定副词在修饰comes而不是has,再根据文意,该公司的财富大部分来自的是实际的成就,故选择generously。
  28. N) terrified
  解析:该空之前是are,之后是一个介词about,可以推出该空需要填形容词,再看到后半句的fear,可以推出整句话都是负面的感情,故选择terrified。
  L) smart
  解析:该空处于一个搭配so+adj. 或adv.+that (如此...以至于)之中,可以推出需要填的是形容词或者副词,再加上文意推出,人类害怕机器人太聪明而谋杀人类,选择smart。
  I) misleading
  解析:该空之前出现一个副词,且之前还有动词are,可以推理出来应该填入形容词。而之后说人类有能力去处理机器人的问题,说明之前的担心是错误的,故选用misleading。
  31.  E) eventually
  解析: 该空处于两个动词之间,且有双逗号隔开,可以推出使用副词。而整个答案之中只有两个副词,eventually和generously(之前已选),故选择eventually。而从文意中也可以理解:最终,拥有机器人就像是拥有一个兼具保姆和护士功能的机器。
  A)amassed
  解析:该空处于名词之前,可以推出使用形容词。根据文意,机器人有护士和保姆的功能所需要的智能可能会超过Musk设想的机器,故选择amassed(慢慢聚集的)。
  33.  J)Precious
  解析:该空处于the和名词之间,可以推出使用形容词。根据文意:顾客买了机器人之后,就能够帮助顾客做一系列的事情。而对于公司而言,顾客应该是precious、(珍贵的)。
  C)emotional
  解析:该空处于space之前,可以推出使用形容词。根据文意,机器人可以让顾客节省金钱和时间,并且还能解放顾客在忙碌生活中的情感空间来阅读。故选择emotional。
  35. K) reward
  解析:该空处于latest之后,故应该填入形容词。且最后一段中,对于Musk的倾向都是偏正面的,因此选择reward(奖励)。
  段落匹配:
  文章概要:作者回忆了她选择学校的过程,通过这个故事,作者提出了一个观点:去非名校也能够获得很多好处,更加经济,而且最终再就业的时候,没人在乎你来自于名校与否,而是看你的潜力。
  答案:
  36----J
  37----G
  38----C
  39---K
  40----B
  41---H
  42----N
  43----A
  44----E
  45----I
  传统阅读:
  文章概要:
  本篇文章讨论了一种新的衡量经济的一种方法-- The Jones-Klenow Method。该方法在衡量经济时将囊括更多的变量而不仅仅只是平均收入,可以对比同时间不同国家以及同一个国家不同时间人们的经济水平。
  答案:
  A. It is based on questionable statistics.
  B. It is a more comprehensive measure of people’s economic well-being.
  C. It covered up the differences between individual citizens.
  D. It can compare a country’s economic conditions between different periods of time.
  C. It has not improved as much as reported by Census Bureau
  第二篇:
  文章概要:本文介绍了一种心理学上的现象,即人们在给自己做决定的时候会特别疲劳,因为会考虑很多因素,而相比之下,给其他人做决定则要擅长很多,因为不需要真正去面对最后的结果。
  答案:
  A. They may become exhausted by making too many decisions for themselves
  C. Decision fatigue may prevent people making wise decisions.
  B. When they help others to make decisions.
  D. They refrain from trying anything new.
  A. It is vital for one to reach the goal desired.

  考后关注

  新东方四六级估分系统,逼真还原6月试题,精准估分提早了解过没过线!具体估分规则,敬请关注新东方网四六级真题解析专题

官方微信:新东方四六级 (微信号:xdfcet46

英语四六级课程、听说读写译方法、最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 动态
  • 报考
  • 成绩
  • 辅导

          新东方英语四六级辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          热搜关键词