新东方网>大学教育>四六级>复习辅导>六级>名师辅导>词汇>正文

2018年12月英语六级阅读必背词汇(9)

2018-07-31 16:01

来源:新东方网整理

作者:

  英语六级阅读必背词汇(9)

  161. hospitality n. 好客

  162. immerse v. 沉浸于 She ~d herself in English.

  163. implicit a. 内含的;含蓄的> If it is ~, it is implied.

  164. impulse n. 冲动

  165. incidence a. 发生率

  166. indignant a. 愤怒的

  167. infectious a. 传染的

  168. ingenious a. (人)灵巧的; (设计等)巧妙的 ~handicraftsman

  169. inherent a. 固有的 the ~ defects of planned-economy

  170. initiate v. 开始;发起 ~ a new plan

  171. integral a. 构成整体所必须的;不可缺的 Rice is an ~ part of Chinese diet.

  172. intelligible a. 明白易懂的

  173. intensify v. 加剧 The noise intensified.

  174. intermittent a. 断断续续 the ~ rain showers

  175. intimidate v. 恐吓

  176. intricate a. 错综复杂的

  177. intrinsic a. 固有的 ~ value

  178. intuition n. 直觉 Your ~ is your sixth sense.

  179. invalid a. 无效的 an ~ license

  180. invariably ad. 不变地; 始终

官方微信:新东方四六级 (微信号:xdfcet46

英语四六级课程、听说读写译方法、最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 动态
  • 报考
  • 成绩
  • 辅导

          新东方英语四六级辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          热搜关键词