新东方网>大学教育>四六级>复习辅导>六级>名师辅导>词汇>正文

2018年12月英语六级阅读必背词汇(11)

2018-07-31 16:05

来源:新东方网整理

作者:

  英语六级阅读必背词汇(11)

  201. negligible a. 可以忽略不计的 the ~ cost

  202. norm n. 标准 reach the ~

  203. notable a. 著名的

  204. notorious a. 臭名昭著的 If one has a scandal, he becomes ~

  205. nourish v. 养育

  206. obedient a. 顺从的 If you are ready to obey orders,you are ~

  207. obscure a. 费解的,模糊不清的;不著名的>Is the sentence still ~ to you?/ His name was ~ 3 years ago.

  208. odor n. 气味 I smelt a strange ~.

  209. offset v. 抵消 =compensate for

  210. optimum a. 最佳的

  211. orient v. 使适应 ~ oneself to

  212. overwhelm v. (感情上)使受不了;压倒 >be ~ed with sadness/~ majority

  213. paradox n. 自相矛盾=contradiction

  214. participant n. 参加者

  215. patent n. 专利

  216. patrol v./n. 巡逻

  217. patriotic a. 爱国的

  218. pave v. 铺路 ~ the way for women’s liberty

  219. permeate v. 弥漫; 渗透

  A bad smell ~s the building./Water ~d all the books in the room.

  220. perpetual a. 永久的

官方微信:新东方四六级 (微信号:xdfcet46

英语四六级课程、听说读写译方法、最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 动态
  • 报考
  • 成绩
  • 辅导

          新东方英语四六级辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          热搜关键词