新东方网>大学教育>四六级>四六级资讯>成绩查询>成绩查询>正文

2018年6月英语四级:成绩查询的有效期

2018-08-21 11:04

来源:新东方网整理

作者:

  根据大学英语四六级成绩查询系统的规定,英语四级成绩查询有效期为本次成绩公布至下次成绩查询开始前,即每次成绩查询期间都只能查询当次考试。

  历次的四级考试成绩无法在成绩查询网站上直接查到,只能通过学校教务处或咨询四、六级考委会得知。

  【通讯地址】 全国大学英语四、六级考试委员会办公室 上海邮政信箱30-14 上海市华山路1954号,200030

  【申请】提供 1)学籍所在院校教务处出具的证明(说明参加考试时间、考试级别、准考证号、成绩并加盖公章)的原件;2)身份证复印件。

  【受理时间】每年3月15日至6月15日;9月15日至12月15日。其他时间不予办理。

  【申请方式】以挂号信将条款规定的申请材料邮寄至大学英语四、六级考试委员会办公室。同时附寄【特别提示】所要求的贴足邮资的回函挂号件信封。

  【特别提示】 为使考生能够及时收到回函,除提交所规定的书面申请材料外,请务必同时附寄回函信封。注意事项如下:

  a. 回函信封必须填妥回函通讯地址、收件人姓名、邮政编码及个人的联系方式。

  b. 回函信封并贴好邮票(根据现行的不超重的邮资标准:上海市内为3.80;上海市外为4.20元)。

  注:不符合上述条件的申请一律不予办理!

官方微信:新东方四六级 (微信号:xdfcet46

英语四六级课程、听说读写译方法、最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 动态
  • 报考
  • 成绩
  • 辅导

          新东方英语四六级辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          热搜关键词