新东方网>大学教育>四六级>复习辅导>四级>名师辅导>作文>正文

2018年12月英语四级作文实用谚语:J

2018-08-24 14:24

来源:新东方网整理

作者:

  Jack of all trades and master of none. 什么都会,样样不精。

  Jack of all trades is of no trade. 万事皆通,一无所长。

  Jest with an ass and he will flap you in the face with his tail. 你跟驴子开玩笑,将被驴尾打耳光。

  Joy and sorrow are next-door neighbours. 是喜是忧难以分。

  Joy often comes after sorrow, like morning after night. 暮去必将朝至,苦尽常会甜来。

  Joy put heart into a man. 人逢喜事精神爽。

  Joy shared with others are more enjoyed. 与人同乐,其乐无穷。

  Jadge not a book by its cover. 人不可貌相。

  Judge not according to the appearance. 不要以貌取人。

  Judge not of men and things at first sight. 审人论事宜谨慎,一见之下莫断定。

  Justice has long arms. 天网恢恢,疏而不漏。

官方微信:新东方四六级 (微信号:xdfcet46

英语四六级课程、听说读写译方法、最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 动态
  • 报考
  • 成绩
  • 辅导

          新东方英语四六级辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          热搜关键词