新东方网>大学教育>四六级>复习辅导>六级>名师辅导>听力>正文

2018年12月英语六级听力关键词112

2018-08-28 15:44

来源:新东方网整理

作者:

  But the real point of this cautionary tale, says animal behaviorist Herzog, is that the labels we put on things can affect our moral responses to them.

  重点

  that引导表语从句。在表语从句中the labels是主语,we put on things是省略了关系代词that的定语从句,修饰先行词the labels。The real point of...is that...是常用句型,意为“……的真正问题在于……”。

  cautionary tale意为“警世故事,劝诫故事”。如:

  Bill's mother told him the cautionary tale of the boy who won't eat his food. 比尔的母亲给比尔讲了那个不肯吃饭的小孩的劝诫故事。

  考点归纳

  behaviorist是指“行为学家”,类似的以-ist结尾表示“……家”的名词还有很多,如下所示:

  pianist 钢琴演奏家

  educationist 教育学家

  physicist 物理学家

  chemist 化学家

  biologist 生物学家

  psychologist 心理学家

  economist 经济学家

  artist 艺术家

  cartoonist 漫画家

官方微信:新东方四六级 (微信号:xdfcet46

英语四六级课程、听说读写译方法、最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 动态
  • 报考
  • 成绩
  • 辅导

          新东方英语四六级辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          热搜关键词