新东方网>大学教育>四六级>复习辅导>四级>名师辅导>语法>正文

2018年12月英语四级语法考点:never+比较级

2018-11-29 23:04

来源:新东方网整理

作者:

  关于“never+比较级”结构

  否定副词never与比较级连用有时可表示最高级的意义。如:

  I have never drunk better beer. 我从来没喝过这么好的啤酒。(相当于说:这是我喝过的最好的啤酒。)

  I have never met a kinder man. 我从来没遇见过这么仁厚的人。(相当于:这是我遇见过的最仁厚的人。)

  He had never spent a more worrying day. 他从来没有度过这样烦恼的日子。(相当于说:这是我度过的最烦恼的日子。)

  注:有时也可不用never而用其他否定词。如:

  No news could be more delightful to me. 这消息最令我高兴。

官方微信:新东方四六级 (微信号:xdfcet46

英语四六级课程、听说读写译方法、最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

四六级真题及答案解析下载

手机号

猜你喜欢

  • 动态
  • 报考
  • 成绩
  • 辅导

          新东方英语四六级辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          热搜关键词