新东方网>大学教育>四六级>复习辅导>四级>四级辅导>作文>正文

2019年12月四级作文必背万能模板(4)

2019-11-29 12:48

来源:新东方网整理

作者:

2019年12月四级作文必背万能模板汇总

  1.I don't know how to 我不知道如何···

  I don't know how to fish.

  我不会钓鱼。

  I don't know how to convince my father I'm not good at business.

  我真不知道怎么样才能说服我爸爸,让他相信我不适合做生意。

  I don't know how to resist my impulse.

  我不知道怎样抑制自己的感情冲动。

  2.I don't see( that)我看不出···我认为 ···不···

  I don't see why you should do so.

  我不明白为什么你非这样做不可。

  And I don't see that in the emerging markets.

  在新兴市场上我看不到这一点。

  I don't see that happening, but it's a possibility.

  尽管我相信这不会发生,但它确实也是一种可能性。

  3.I an dying to,我渴望···我盼望···

  Even though, you may not be obvious my emotions forever and I am dying to youran answer. 虽然 你可能永远不知道, 我也不冀望你能给我答覆。

  I am dying to see you.

  我渴望见到你。

  So tell me what it is-I am dying to know!

  那么告诉我它是什么意思―我等不及了!

  4.I am fed up of 我厌烦了···我受够了

  I am simply fed up with this kind of weather.

  我简直对这种天气烦透了。

  I am fed up with losers, for I am afraid of taking on the color of their company.

  我讨厌失败的人,我怕和他们在一起沾上晦气!

  5.I am sick and tired of, 我对···感到厌烦

  I am sick and tired of this terrible weather . I need to take a vacation somewheresunny and warm !

  我烦透了这种鬼天气,我要到阳光充足又暖和的地方去度假。

  Honestly my condition here in the orphanage home is quite unbearable and i amsick and tired of staying here any longer.

  老实说我的病情在这里的儿童之家是相当难以忍受,我生病,住在这里的任何时间太累了。

  Dry up! I am sick and tired of hearing you complain all the time.

  闭嘴!你没完没了地抱怨,我都听得烦死了。

热门关键词推荐

四六级报名  四级阅读辅导    四级翻译技巧  英语四级词汇表    四级翻译汇总  英语四级口语  六级阅读辅导  英语六级语法  英语六级阅读  六级翻译汇总  六级口语词汇  六级作文模板


官方微信:新东方四六级 (微信号:xdfcet46

英语四六级课程、听说读写译方法、最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

四六级真题及答案解析下载

手机号

猜你喜欢

  • 动态
  • 报考
  • 成绩
  • 辅导

          新东方英语四六级辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          热搜关键词