新东方网>大学教育>四六级>复习辅导>四级>四级辅导>词汇>正文

2020年6月英语四级听力:真实面对

2020-05-15 19:22

来源:新东方网整理

作者:

2020年9月四六级考试

  作为大学英语四级考试中占分最重的模块之一,四级听力一直困扰着大部分考生。今天,新东方网四六级频道就为大家准备了2020年6月大学英语四级听力常考词汇,希望助大家一臂之力。

  点击查看》》2020年英语四级听力必备词汇汇总

  大学英语四级听力:真实面对

  ways to overcome a negative state of mind

  有助于扫除消极情绪的方法

  Be real.

  真实面对

  There’s no point in pretending you’re full of sunshine when internally you feel like crying orscreaming. You’re entitled to feel the full range of emotions and express what’s on your mindwhen you need to. Don’t worry about bringing other people down; you’ll only do that if youdwell in negativity.

  要是心里难过得都快痛哭或尖叫出声,却还在那儿假装没事,那你简直就是傻瓜。你有权利在必要的时候,感受自己的情绪并表达出心中的想法。别担心这会扫了别人的兴——毕竟,你也只有在心情不好的时候才这么做嘛。

  If someone asks what’s wrong, be honest:“I’ve had a rough day, I don’t feel so great, but I’msure I’ll feel better when I…”

  要是有人问你怎么了,你就老实回答:“今天过得很不好,我心情很差,要是……的话我可能会感觉好点吧。”

  【四级听力知识点讲解】

  full of 充满; 牣; 尽是;

  四级听力例句:

  When life gets hard and you want to give up, remember that life is full of ups and downs, andwithout the downs, the ups would mean nothing.

  当生活很艰难,你想要放弃的时候,请记住,生活充满了起起落落,如果没有低谷,那站在高处也失去了意义。

  Jem was full of beans after a long sleep.

  杰姆好好睡了一觉之后又变得精力充沛了。

  The town itself was full of life and character.

  这个城市本身充满活力,个性十足。

  以上就是新东方四六级为大家提供的四级听力必备词汇的全部内容,听力是一个更加侧重于训练的模块,所以在平时的备考中,还希望考生们多听多练,这样才能明显提升做题正确率。

  四级干货》》   历年真题 |作文 |阅读 |翻译 |听力


官方微信:新东方四六级 (微信号:xdfcet46

英语四六级课程、听说读写译方法、最新资讯,请扫二维码,关注我们!

资料下载

  • 四级听力技巧规律总结

    3342次下载 点击下载
  • 四级阅读理解模拟题(含答案)

    2621次下载 点击下载
  • 英语四六级写作必备模板

    4734次下载 点击下载
  • 六级听力长对话技巧

    1854次下载 点击下载
  • 六级作文常见句型归纳

    1391次下载 点击下载
  • 六级阅读理解模拟题(含答案)

    1391次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方四六级考研"服务号

回复""立刻获取!

猜你喜欢

  • 动态
  • 报考
  • 成绩
  • 辅导

          新东方英语四六级辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          热搜关键词

          新东方大学生资料下载

          姓名

          手机号

          短信验证码

          图片验证码

          年级

          行政区
          点击下载