-->

新东方网>大学教育>四六级>复习辅导>六级>六级辅导>听力>正文

2020年英语六级听力场景高频单词:机场

2020-05-17 21:45

来源:新东方网整理

作者:

  新东方网四六级频道为备考英语六级的同学们整理了英语六级听力场景高频词,希望可以为大家带来帮助,预祝大家高分通过大学英语六级考试。

  2020年英语六级听力场景高频词汇总

  英语六级听力场景高频单词:机场

  送别:

  airway(航线), airport, sad place, keep in touch, see sb. off.

  问询:

  flight, fly;

  direct flight(直航), transfer;

  arrival, departure(离开,起程), destination;

  one-way ticket(单程票), return ticket(回程票), one-week return ticket(一周往返票);

  first class(头等舱), business class(商务舱), economy class(经济舱), regular class(普通舱);

  airline, airway, airport, air lounge(机场休息室), waiting room(候机室);

  book, reserve, reservation, be booked up(被订满了), get ticket changed, switch;

  on time, delayed, postponed, put off, behind schedule(晚点), cancelled.

  登机:

  luggage, baggage, suitcase, brief case(公文包), bag, backpack;

  check-in(办理登记手续), board, boarding pass(登机牌), air ticket, the Customs.

  人物:

  captain(机长), pilot, airhostess(空姐), passenger, porter(服务员).

  六级干货》》   历年真题 |作文 |阅读 |翻译 |听力

  编辑推荐:

  2020年6月英语四级听力必备词汇汇总

  2020年英语六级听力常考考点汇总


官方微信:四六级小助手 (微信号:koolearncet

四六级免费好课、听说读写译方法、四六级最新资讯、海量过级资料!
扫描左侧二维码,关注免费领取!

资料下载

  • 四六级听力精华资料

    3342次下载 点击下载
  • 四六级阅读精华资料

    2621次下载 点击下载
  • 四六级写作精华资料

    4734次下载 点击下载
  • 四六级词汇精华资料

    1854次下载 点击下载
  • 四六级综合精华资料

    1391次下载 点击下载
  • 四六级口语精华资料

    1391次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方网"服务号

即可立刻获取!

猜你喜欢

  • 动态
  • 报考
  • 成绩
  • 辅导

          新东方英语四六级辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          热搜关键词