-->

新东方网>大学教育>四六级>真题解析>六级解析>正文

2020年12月六级写作试题整体评述(南昌新东方)

2020-12-15 10:48

来源:南昌新东方

作者:殷冰洁

六级考试真题解析>>观看直播
写作真题及答案解析 翻译真题及答案解析
听力真题及答案解析 阅读真题及答案解析

  以下内容是2020年12月六级写作试题整体评述(南昌新东方)供各位考生参考!新东方网四六级频道第一时间更新公布英语四六级真题答案。同时广大考生还可随时@新东方网四六级微博及公众号,与线上老师以及考生随时互动答疑,敬请广大考生密切关注新东方网四六级频道以及2020年12月英语四六级真题解析专题

  四级成绩算分、六级成绩算分功能→_→猛戳

  想知道新东方老师如何点评12月考试→_→猛戳

  写作试题是考查考生综合运用英语语言能力的环节,今年六级考试的难度与往年持平。今年六级真题考察“培养沟通技能/面对挑战/创造力”和往年四六级的作文题目略有重合之处,往年的引言类也考过类似激发好奇心类,可以和培养创造力的这篇文章的论点一致。构思方面并不会太难。本次作文考察的为“单一话题”类型,考生写作时可以从“培养沟通技能/面对挑战的能力/创造力的重要性”入手并配以一定的例子进行行文。

  既然在文章主线的构思上极大地减轻了我们考生备考时的负担,那么为了让我们的作文能够在考场上脱颖而出,考生应当把关注点放在语言的雕琢上。今年的考题并没有超出说明理由、以及进一步阐明理由的思路。所以一般情况下,列举的观点应较为主流,并且适合用短句书写,这样阅卷老师很容易明白考生文中所阐述的内容。同时,考生对这个观点的阐释,应该能够熟练运用一些从句,由此整篇文章长短句结合,显得文章“错落有致”、“跌宕起伏”,节奏感强,从而有助于给改卷老师留下深刻印象。

  考后关注

  新东方四六级查分,第一时间了解过没过线!敬请关注新东方网四六级真题解析专题,抢先get查分时间!

2020年12月六级真题答案解析
作文 2020年12月六级作文真题答案解析
听力 2020年12月六级听力试题答案解析
翻译 2020年12月六级翻译真题答案解析
阅读 2020年12月六级阅读真题答案解析
编辑推荐》》新东方教师解析大学英语四级+六级

  新东方热报课程推荐>>

  英语四级强化班|英语六级强化班

  考研公共课|考研无忧计划




官方微信:四六级小助手 (微信号:koolearncet

四六级免费好课、听说读写译方法、四六级最新资讯、海量过级资料!
扫描左侧二维码,关注免费领取!

资料下载

  • 四级听力技巧规律总结

    3342次下载 点击下载
  • 四级阅读理解模拟题(含答案)

    2621次下载 点击下载
  • 英语四六级写作必备模板

    4734次下载 点击下载
  • 六级听力长对话技巧

    1854次下载 点击下载
  • 六级作文常见句型归纳

    1391次下载 点击下载
  • 六级阅读理解模拟题(含答案)

    1391次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方网"服务号

即可立刻获取!

猜你喜欢

  • 动态
  • 报考
  • 成绩
  • 辅导

          新东方英语四六级辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          热搜关键词