-->

新东方网>大学教育>四六级>四六级资讯>报考指南>正文

东北石油大学研究生部2021年6月全国大学外语四、六级考试报名的通知

2021-03-16 17:39

来源:东北石油大学研究生部

作者:

关于2021年6月全国大学外语四、六级考试报名的通知

  各院部、各位同学:

  根据省招生考试院的文件精神,现将我校全国大学外语四六级考试报名的有关事宜通知如下:

  1、开考科目:英语、日语、德语、和俄语四级和六级,法语四级。

  2、笔试考试科目及时间:

  3、口试考试科目及时间

  英语口语四级考试(CET-SET4)时间为5月22日,英语口语六级考试(CET-SET6)时间为5月23日。

  4、报名资格:

  (1)CET笔试报考资格为我校在籍研究生。

  (2)英语六级考试报名资格:CET4成绩在425分以上(含425分)的在校生,凭成绩报告单报考英语六级。

  (3)报考日、德、俄语六级考生,对其相应语种四级成绩不做要求。

  (4)CET-SET口试报考资格为完成对应级别笔试科目报考的考生,即完成本次CET4笔试报名后可报考CET-SET4,完成本次CET6笔试报名后可报考CET-SET6。

  5、报名时间:3月19日11时至4月9日17时期间,完成笔试与口试科目的报名和缴费工作。

  口语报名开始时间为3月23日11时。

  口语可报名考点为:黑龙江大学、牡丹江师范学院、齐齐哈尔医学院、黑龙江八一农垦大学。

  6、报名方式:在CET全国网上报名系统进行报名,并仔细阅读有关提示,考生报名网址为:http://cet-bm.neea.edu.cn。注意:不是在东北石油大学研究生教务系统进行报名。

  7、报名费:根据省招生考试院的文件规定,报考CET4的考生报名费为35元,报考CET6和小语种的考生报名费为37元,报考CET-SET的考生报名费为50元,考生在进行网上报名时实行网上缴费。

  8、残疾考生:

  报名参加CET并申请提供合理便利的残疾考生,须在4月7日17时前向教务处(机关楼229)提出正式书面申请(合理便利申请表样式详见附件1)。

  申请内容应包括本人基本信息、残疾情况、所申请的合理便利以及需自带物品等,并提供本人的第二代及以上《中华人民共和国残疾人证》以及身份证件的复印件(扫描件)。如由法定监护人代办,还应提供法定监护人的相关有效身份证件复印件及联系方式等。

  9、准考证打印:

  5月17日开始(预计),考生登录CET全国网上报名系统完成口试准考证打印;

  6月1日开始(预计),考生登录CET全国网上报名系统完成笔试准考证打印。

  准考证打印时间具体以CET全国网上报名系统提示为准。

  10、注意事项:

  (1)根据教育部考试中心文件规定,从2006年12月CET考试起,不再接受非在校生的报名。

  (2)按考试文件要求考生考试时必须携带身份证、学生证、准考证,请各位同学提前做好准备。

  (3)根据学校实际情况及疫情防控要求,我校拟设置CET网上报名人数上限,请同学们抓紧报名。

研究生部

2021年3月15日

  附件【在校残疾大学生报考.docx


官方微信:四六级小助手 (微信号:koolearncet

四六级免费好课、听说读写译方法、四六级最新资讯、海量过级资料!
扫描左侧二维码,关注免费领取!

资料下载

  • 四六级听力精华资料

    3342次下载 点击下载
  • 四六级阅读精华资料

    2621次下载 点击下载
  • 四六级写作精华资料

    4734次下载 点击下载
  • 四六级词汇精华资料

    1854次下载 点击下载
  • 四六级综合精华资料

    1391次下载 点击下载
  • 四六级口语精华资料

    1391次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"四六级小助手"服务号

即可立刻获取!

猜你喜欢

  • 动态
  • 报考
  • 成绩
  • 辅导

          新东方英语四六级辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          热搜关键词