新东方网>大学教育>四六级>四六级视频>正文

新东方名师权威解读2016年英语四六级听力改革

2015-12-31 09:47

来源:新东方网

作者:

  四六级又改革啦!当然这次改的只是听力,各位小伙伴心里肯定是提心吊胆的,改革后的四六级到底难度增加还是降低,同学们今后要如何备考刷分,北京新东方名师为大家带来详细的听力改革解读,只有知道怎么考才能高效率备考,表错过哦!更多详情请关注新东方网四六级听力改革专题,精彩内容一网打尽!

     新东方名师权威解读2016年英语四六级听力改革
 1、     新东方高媛:2016大学英语四级听力改革解析
 2、     新东方杨悦:2016大学英语四级听力改革解析
 3、     新东方姚瑶:2016大学英语六级听力改革解析
 4、     新东方戴欣池:2016大学英语六级听力改革解析

  点击进入直播页面

  课程简介:

  四六级又改革啦!当然这次改的只是听力,各位小伙伴心里肯定是提心吊胆的,改革后的四六级到底难度增加还是降低,同学们今后要如何备考刷分,北京新东方名师为大家带来详细的听力解读,只有知道怎么考才能高效率备考,表错过哦!

  适用人群

  准备16年6月大学英语四六级考试的同学,四六级听力薄弱的同学

  回放类型

  直播送回放

  老师简介:

  高媛:毕业于新加坡南洋理工大学,2006年加入新东方,主讲四级听力和考博听力,先后获得新东方集团优秀教师,新东方学校优秀教师以及海淀区优秀教师称号。

  杨悦:北京新东方国内考试部教师,英语专业八级,丰富的口笔译经验,讲师里最辣的平面模特,翻译界最萌的舞蹈演员,编辑部最靓的主持人,辩手中最专业的美食家。“静若处子,动若脱兔”的女神经。

  姚瑶:北京新东方,爽朗型女教师。北京外国语大学,翻译硕士。我的学生都知道,我是一个说话比较直率的人,因为我的亲人和师长要求我,绝不可误人子弟!我只愿能够保持这份教师初心,为帮助大家去实现目标提供助力!谢谢我的学生们!是你们的信任促使我不断努力去成为一个更好的教师!加油!

  戴欣池:新东方优秀教师,英语语言文学硕士,21世纪报特约撰稿人,主讲四六级听力。授课风格:思路清晰,善于把握规律重点,深入浅出,利用独有的方法带你揭开听力中的秘密,快速提分,从此一笑而过。

 

(责任编辑:田学江)

官方微信:新东方四六级 (微信号:xdfcet46

英语四六级课程、听说读写译方法、最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 动态
  • 报考
  • 成绩
  • 辅导

          新东方英语四六级辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          热搜关键词